.

PatosGourmet.com | Historia Magret Confit Foie Nuestros Productos | Orden de Compra | Rougiê (France)

historia

El confit es el Truto completo de Pato cebado cocinado en su propia grasa, tambièn se le llama confit de pato al truto crudo o cocinado de diferentes formas
 
Confit o Truto de pato Muscovy peso promedio 300 grs. a 360 grs.
Confit o Truto de pato Mulard peso promedio    350 grs. a 400 grs.
 
Formatos:
 
Crudo congelado y envasado al vacio
Confitado importado Rougiê Francia.

Atención especial para hotelería y restaurantes.
Producción orgánica de carnes Premium de fina y alta gastronomía Gourmet.
Contáctenos al 9-801 6399 | ventas@patosgourmet.com

Nuestros productos:
Pato Muscovy, Pato Moulard, Pato Pekin, Ganso de Touloose, Foie Gras, Higado Graso, Grasa de Pato, Conejo, Liebre Patagonica, Jabalì, Ciervo, Venado, Cordero Magallanico, Cordero de secano Costero, Cabrito, Faisan, Pichon,Tortola, Paloma, Perdiz, Codorniz Europea, Codorniz Californiana, Codorniz Japonesa, Pollito de Grano.

ha+
 

Somos distribuidores de la mas importante empresa de Foie Gras de mundo "Rougié France" Tenemos Confit de Pato, Foie Gras de Canard, Foie Gras de ganso enlatado en distintas presentaciones.

 


Sociedad Agricola Los Faisanes Limitada | V Región Chile | +569 8016399  | ventas@patosgourmet.cl


tipos

Designed by ChristianValencia.com.ar © 2012 Todos los Derechos Reservados.

Los contenidos, textos e imagenes cuentan con copyrights en todos sus niveles y derechos
de sus autores por lo cual queda completamente prohibida su copia o reproduccion sin previa autorizacion.