|
En el valle de Casablanca es fundado como el primer coto de caza de la V región en Chile. Ubicada en el Fundo Los Faisanes de Casablanca, operando inicialmente como empresa de turismo aventura, dedicada a la caza y pesca deportiva, derivando a la producción orgánica de carnes Premium de fina y alta gastronomía Gourmet, produciendo aves y animales salvajes de caza, como también exóticos de granja, logrando recuperar las viejas tradiciones del campo chileno, junto a los verdaderos sabores de la naturaleza silvestre.
Atención especial para hotelería y restaurantes.
Producción orgánica de carnes Premium de fina y alta gastronomía Gourmet.
Contáctenos al +569 8016399 | ventas@patosgourmet.cl
Nuestros productos:
Pato Muscovy, Pato Moulard, Pato Pekin, Ganso de Touloose, Foie Gras, Higado Graso, Grasa de Pato, Conejo, Liebre Patagonica, Jabalì, Ciervo, Venado, Cordero Magallanico, Cordero de secano Costero, Cabrito, Faisan, Pichon,Tortola, Paloma, Perdiz, Codorniz Europea, Codorniz Californiana, Codorniz Japonesa, Pollito de Grano.

Somos distribuidores de la mas importante empresa de Foie Gras de mundo "Rougié France" Tenemos Confit de Pato, Foie Gras de Canard, Foie Gras de ganso enlatado en distintas presentaciones.
|
|