.

PatosGourmet.com | Historia Magret Confit Foie Nuestros Productos | Orden de Compra | Rougiê (France)

historia

El magret es la pechuga de Pato deshuesada de aproximadamente 450 a 600 gramos de Pato Muscovy y pato Mulard, se prepara preferentemente a la plancha sellada en la propia grasa del Magret, idealmente se raya y cuadricula la piel de pato para mejorar la cocciòn
 
Formato disponibles:
 
Magret de pato Mulard y Muscovy unido de los 2 trutos peso promedio 1,2 a 1,6 kilos sin carcaza fresco o congelado al vacio.

Atención especial para hotelería y restaurantes.
Producción orgánica de carnes Premium de fina y alta gastronomía Gourmet.
Contáctenos al  +569 8016399  | ventas@patosgourmet.cl

Nuestros productos:
Pato Muscovy, Pato Moulard, Pato Pekin, Ganso de Touloose, Foie Gras, Higado Graso, Grasa de Pato, Conejo, Liebre Patagonica, Jabalì, Ciervo, Venado, Cordero Magallanico, Cordero de secano Costero, Cabrito, Faisan, Pichon,Tortola, Paloma, Perdiz, Codorniz Europea, Codorniz Californiana, Codorniz Japonesa, Pollito de Grano.

ha+
 

Somos distribuidores de la mas importante empresa de Foie Gras de mundo "Rougié France" Tenemos Confit de Pato, Foie Gras de Canard, Foie Gras de ganso enlatado en distintas presentaciones.

 



Sociedad Agricola Los Faisanes Limitada | V Región Chile | +569 8016399  | ventas@patosgourmet.cl


tipos

Designed by ChristianValencia.com.ar © 2012 Todos los Derechos Reservados.
Los contenidos, textos e imagenes cuentan con copyrights en todos sus niveles y derechos
de sus autores por lo cual queda completamente prohibida su copia o reproduccion sin previa autorizacion.