|
Pato y Foie Gras importado desde Francia marca Rougiê
Confit de pato Rougiê:
El confit de pato Rougiê, es el truto completo confitado en su propia grasa, cocciòn lenta 70º durante 12 horas, listo para dorar en horno
y servir en 7 minutos.
Formatos :
Lata de 2 unidades
Lata de 6 a 8 unidades
Lata de 12 unidades
Foie Gras de pato Canard Mulard
El Foie Gras es el Higado graso del Pato Mulard cebado, presentacion en Bloc de 200 gramos crudo para sellar y dorar a la plancha
o diferentes preparaciones en Terrinas o como patè de foie
Formatos:
Bloc de Foie Gras de Canard Pato Moulard 200 gramos crudo
Bloc de Foie Gras de Canard Pato Moulard 200 gramos trufado
Foie Gras de Ganso de Touloose Oie
Bloc de Foie Gras de Ganso 210 gramos.
Atención especial para hotelería y restaurantes.
Producción orgánica de carnes Premium de fina y alta gastronomía Gourmet.
Contáctenos al +569 8016399 | ventas@patosgourmet.cl
Nuestros productos:
Pato Muscovy, Pato Moulard, Pato Pekin, Ganso de Touloose, Foie Gras, Higado Graso, Grasa de Pato, Conejo, Liebre Patagonica, Jabalì, Ciervo, Venado, Cordero Magallanico, Cordero de secano Costero, Cabrito, Faisan, Pichon,Tortola, Paloma, Perdiz, Codorniz Europea, Codorniz Californiana, Codorniz Japonesa, Pollito de Grano.

Somos distribuidores de la mas importante empresa de Foie Gras de mundo "Rougié France" Tenemos Confit de Pato, Foie Gras de Canard, Foie Gras de ganso enlatado en distintas presentaciones.
|
|